Александрова Ольга (olga_al) wrote,
Александрова Ольга
olga_al

Categories:

Очередь за патронами в США против очереди за водкой в позднем СССР. Америка не безнадежна

Оригинал взят у log2stas в .223
Прислали по почте патроны для американской армейской винтовки AR-15/M16. Сделано в России. И это практически единственное, что можно купить сейчас. Скоро американцы будут воевать в Ираке и Афганистане с русскими патронами. Не удивлюсь если уже снабжают этими. Этикетка/коробочка конечно американская, но это Тула. Россия уже спокойно может переходить на Натовский калибр. Производство патронов внутри страны налажено.











А это очередь перед магазином спорттоваров из страждущих купить утром патроны . 3 коробки на руки. Made in USA.








Конгресс впрочем отклонил все меры по ужесточению контроля за оружием. Обама ревел как белуга в телевизоре "Мол мы отомстим! Мы это с рук не спустим! Отберём стволы! Введём регистрацию". Короче всё как всегда.

Про теракты в Бостоне пока ничего не написал. Крайних пока не назначили. Когда назначат крайних посмотрим зачем и к чему это было. Никто конечно не кричит у них, что это Обама сам всех взорвал. Это только в Белоруссии батька сам метро взрывает. В США конечно всё само собой. Ну опять же придираться не к чему. Ящик у Мюллера под колпаком. Что Мюллер скажет то ящик и говорит.
Tags: война, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments